Отзывы и мнения

Зельманчук Анастасия написал(а) 30.11.2018 в 22:04:

мы остались очень довольны с учетом наших криков и слез, получились хорошие фотки )) большое спасибо за проделанную работу!!! Подрастем и придём к вам еще!))))

Анна и Борис Решетневы написал(а) 01.11.2018 в 10:46:

Мы с мужем очень рады, что именно Юрий был с нами в этот важный день! Мы себя чувствовали уверено и спокойно в объективе камеры, хотя это была первая съемка для нас. Полное понимание и чуткость со стороны фотографа были важны для нас, и мы все получили. Юрий - профессионал своего дела, как в работе непосредственно на съемке, так и по результату проделанной работы. Фотографии замечательные, не перестаём их пересматривать! Хотелось бы выделить то, что помимо фото нашей свадебной прогулки, получилось много фото гостей (когда все можно было успеть, для нас остаётся загадкой) Юрий, спасибо вам большое! И отдельное спасибо за то, что вы не отказались приехать к нам в Россию! P. S. Родные и близкие до сих пор вспоминают о вас, с тёплыми чувствами❤️ Анна и Борис 18 августа 2018

Игорь написал(а) 29.10.2018 в 22:15:

Хороший фотограф, нам понравилось. Приятный в общении, выбирал интересные ракурсы, фотографии были готовы очень быстро и за приемлемую стоимость. Обрадовала ленточка на пачке с фотографиями: мелочь, а приятно.

Елена Пташник написал(а) 26.10.2018 в 17:39:

Снова наш отзыв, только уже о прекрасной семейной фотосъемке! Спасибо Юре за отличные фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и, конечно, её результата! Юра приятный отзывчивый и внимательный фотограф! Уверены, что в следующий раз снова обратимся именно к Юрию, так как работать с ним одно удовольствие!

Екатерина Сафоненко написал(а) 08.09.2018 в 18:00:

Хотелось бы вновь отметить работу Юрия-обращаемся к нему не в первый раз, всегда все очень комфортно, быстро и на высшем уровне! Доверили Юрию нашу свадебную съёмку, съемку Крещения малышки и, уверена, ещё не раз воспользуемся его услугами. Юрий, спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы умеете красиво запечатлеть самые ценные моменты)

Дмитрия и Елена написал(а) 31.08.2018 в 19:12:

Работать с Юрием просто прекрасно. Нам очень всё понравилось, Юрий - мастер своего дела, способен из обычного человека сделать звезду с обложки, и не думайте, что вы не фотогеничны - вам просто не попался хороший фотограф! Юрий запечатлел все самые замечательные и знаковые моменты торжества и приготовлений к нему. Очень понравились фотографии из Ботанического сада, они буквально сошли с обложки журнала! Цвета такие яркие и самое главное - живые! Ну а сама работа с фотографом была лёгкая, интересная, ненавязчивая. Спасибо тебе, Юра, будем знать кого советовать при случае.

Вадим Чернявский написал(а) 29.07.2018 в 23:26:

Заказывал данного фотографа на выпуск в Военную Академию Республики Беларусь. Фотограф выполнил свою работу на 100%. Все люди остались очень рады. Не пожалели что выбрали именно тебя:) Спасибо огромное за помощь на выпускном. Всем советую, берите именно данного фотографа и вы не пожалеете.

Татьяна Снитко написал(а) 06.07.2018 в 21:51:

Все было супер! Для меня было самое главное, что бы фотограф пришёл и не спрашивал и не ждал когда ему скажу фотографировать. Юрий сделал все превосходно. Я и мою гости остались в полном восторге! Работа и качество фото просто на высоте! Спасибо за отличные воспоминания о моем празднике, как для меня, так и для моих друзей!

Наталья написал(а) 30.06.2018 в 13:07:

С Юрий снимал важный день в жизни нашей малышки - крещение. Фото получились хорошие, за что спасибо.

Юлия Способ написал(а) 30.06.2018 в 12:00:

Мы с Юрием встретились для фотосьемки уже во второй раз. Впервые он был нашим фотографом на свадьбе, а когда пришло время для крестин нашего малыша, то даже не задумывались над тем, кого же пригласить для того, чтобы этот радостный момент остался на фотографиях. Результатом мы очень довольны! Юрий приехал вовремя, сделал много очень красивых фотографий, учел все наши просьбы. Это человек, с которым приятно и легко работать. Во-первых, рекомендуем всем Юрия, во-вторых, сами будем обращаться снова! Кстати, цены на фотосъемку приемлемые, а бонусом к фотографиям в электронном виде будут распечатанные фотографии от Юрия, которые мы с нетерпением ждем. Юра, спасибо огромное! Мы в восторге от процесса и результата)

Посмотреть еще