Отзывы и мнения

Юлия написал(а) 13.02.2019 в 19:11:

Юрия посоветовали знакомые, пригласили его на крещение нашей малютки, и остались очень довольны, фотографии очень понравились, были засняты все важные моменты, хочется сказать огромное спасибо вам Юрий за вашу работу, удачи вам в вашей работе, будет повод обязательно к вам обратимся)

Юлия Белобровик написал(а) 30.12.2018 в 19:20:

В начале декабря мы делали новогоднюю фотосессию. Уже не первый раз заказываем фотосессию у него. Как всегда, приятная атмосфера, профессиональный подход) Фотографии были обработаны быстро, я даже не ожидала, чему, конечно же обрадовалась! Огромное спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! Профессиональных успехов и достижений!

Елена Тиунчик написал(а) 27.12.2018 в 00:14:

Юрию я доверила фотосъемку крещения своей дочери и осталась очень довольна!!! Фотографии на самом деле просто замечательные, запечатлены все самые важные моменты таинства и конечно же в самом лучшем ракурсе! Ещё конечно хотелось бы отметить сроки выполненной работы, они максимально коротки, что не может не радовать! Огромное спасибо за проделанную работу!!!

Елена Пташник написал(а) 26.12.2018 в 21:46:

Работа фотографа заслуживает оценки 10 баллов! Качественные, яркие и красивые фотографии, а главное, очень быстро мы смогли их увидеть. Спасибо Юрию за его труд.

Зельманчук Анастасия написал(а) 30.11.2018 в 22:04:

мы остались очень довольны с учетом наших криков и слез, получились хорошие фотки )) большое спасибо за проделанную работу!!! Подрастем и придём к вам еще!))))

Анна и Борис Решетневы написал(а) 01.11.2018 в 10:46:

Мы с мужем очень рады, что именно Юрий был с нами в этот важный день! Мы себя чувствовали уверено и спокойно в объективе камеры, хотя это была первая съемка для нас. Полное понимание и чуткость со стороны фотографа были важны для нас, и мы все получили. Юрий - профессионал своего дела, как в работе непосредственно на съемке, так и по результату проделанной работы. Фотографии замечательные, не перестаём их пересматривать! Хотелось бы выделить то, что помимо фото нашей свадебной прогулки, получилось много фото гостей (когда все можно было успеть, для нас остаётся загадкой) Юрий, спасибо вам большое! И отдельное спасибо за то, что вы не отказались приехать к нам в Россию! P. S. Родные и близкие до сих пор вспоминают о вас, с тёплыми чувствами❤️ Анна и Борис 18 августа 2018

Игорь написал(а) 29.10.2018 в 22:15:

Хороший фотограф, нам понравилось. Приятный в общении, выбирал интересные ракурсы, фотографии были готовы очень быстро и за приемлемую стоимость. Обрадовала ленточка на пачке с фотографиями: мелочь, а приятно.

Елена Пташник написал(а) 26.10.2018 в 17:39:

Снова наш отзыв, только уже о прекрасной семейной фотосъемке! Спасибо Юре за отличные фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и, конечно, её результата! Юра приятный отзывчивый и внимательный фотограф! Уверены, что в следующий раз снова обратимся именно к Юрию, так как работать с ним одно удовольствие!

Екатерина Сафоненко написал(а) 08.09.2018 в 18:00:

Хотелось бы вновь отметить работу Юрия-обращаемся к нему не в первый раз, всегда все очень комфортно, быстро и на высшем уровне! Доверили Юрию нашу свадебную съёмку, съемку Крещения малышки и, уверена, ещё не раз воспользуемся его услугами. Юрий, спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы умеете красиво запечатлеть самые ценные моменты)

Дмитрия и Елена написал(а) 31.08.2018 в 19:12:

Работать с Юрием просто прекрасно. Нам очень всё понравилось, Юрий - мастер своего дела, способен из обычного человека сделать звезду с обложки, и не думайте, что вы не фотогеничны - вам просто не попался хороший фотограф! Юрий запечатлел все самые замечательные и знаковые моменты торжества и приготовлений к нему. Очень понравились фотографии из Ботанического сада, они буквально сошли с обложки журнала! Цвета такие яркие и самое главное - живые! Ну а сама работа с фотографом была лёгкая, интересная, ненавязчивая. Спасибо тебе, Юра, будем знать кого советовать при случае.

Посмотреть еще