Был на сайте 29.03.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
600 руб.
Дополнительные условия:
Торжественная регистрация + Свадебная прогулка
400 руб.
Свадебная фотосъемка от сборов невесты и до первого танца на банкете + фотосессия с гостями
600 руб.
Свадебная фотосъемка от сборов невесты и до последнего обряда
800 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Мессенджеры:
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
11.08.2019 в 08:25:

Юра, Просто шикарные фото!!! Как тебе удалось из этих унылых личиков выдавить столько классных фото улыбусек. Мы в восторге. Огромное тебе спасибо за красивые сочные фото. Просто класс!!

   
#
foto.by user
05.06.2019 в 19:40:

Мы с мужем приглашали Юрия в качестве фотографа в день нашего Венчания и остались очень довольны! Хотим выразить свою благодарность за безумно красивые фотографии!!! С Юрием было легко и приятно работать!! Друзья и родственники были так же,как и мы в восторге от фотографий! Весь отснятый материал очень качественный и был предоставлен нам в указанные сроки. Это огромная память о церемонии и все благодаря Юрию. Еще раз большое спасибо!!!!

   
#
foto.by user
13.02.2019 в 19:11:

Юрия посоветовали знакомые, пригласили его на крещение нашей малютки, и остались очень довольны, фотографии очень понравились, были засняты все важные моменты, хочется сказать огромное спасибо вам Юрий за вашу работу, удачи вам в вашей работе, будет повод обязательно к вам обратимся)

   
#
foto.by user
30.12.2018 в 19:20:

В начале декабря мы делали новогоднюю фотосессию. Уже не первый раз заказываем фотосессию у него. Как всегда, приятная атмосфера, профессиональный подход) Фотографии были обработаны быстро, я даже не ожидала, чему, конечно же обрадовалась! Огромное спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! Профессиональных успехов и достижений!

   
#
foto.by user
27.12.2018 в 00:14:

Юрию я доверила фотосъемку крещения своей дочери и осталась очень довольна!!! Фотографии на самом деле просто замечательные, запечатлены все самые важные моменты таинства и конечно же в самом лучшем ракурсе! Ещё конечно хотелось бы отметить сроки выполненной работы, они максимально коротки, что не может не радовать! Огромное спасибо за проделанную работу!!!

   
#
foto.by user
26.12.2018 в 21:46:

Работа фотографа заслуживает оценки 10 баллов! Качественные, яркие и красивые фотографии, а главное, очень быстро мы смогли их увидеть. Спасибо Юрию за его труд.

   
#
foto.by user
30.11.2018 в 22:04:

мы остались очень довольны с учетом наших криков и слез, получились хорошие фотки )) большое спасибо за проделанную работу!!! Подрастем и придём к вам еще!))))

   
#
foto.by user
01.11.2018 в 10:46:

Мы с мужем очень рады, что именно Юрий был с нами в этот важный день! Мы себя чувствовали уверено и спокойно в объективе камеры, хотя это была первая съемка для нас. Полное понимание и чуткость со стороны фотографа были важны для нас, и мы все получили. Юрий - профессионал своего дела, как в работе непосредственно на съемке, так и по результату проделанной работы. Фотографии замечательные, не перестаём их пересматривать! Хотелось бы выделить то, что помимо фото нашей свадебной прогулки, получилось много фото гостей (когда все можно было успеть, для нас остаётся загадкой) Юрий, спасибо вам большое! И отдельное спасибо за то, что вы не отказались приехать к нам в Россию! P. S. Родные и близкие до сих пор вспоминают о вас, с тёплыми чувствами❤️ Анна и Борис 18 августа 2018

   
#
foto.by user
29.10.2018 в 22:15:

Хороший фотограф, нам понравилось. Приятный в общении, выбирал интересные ракурсы, фотографии были готовы очень быстро и за приемлемую стоимость. Обрадовала ленточка на пачке с фотографиями: мелочь, а приятно.

   
#
foto.by user
26.10.2018 в 17:39:

Снова наш отзыв, только уже о прекрасной семейной фотосъемке! Спасибо Юре за отличные фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и, конечно, её результата! Юра приятный отзывчивый и внимательный фотограф! Уверены, что в следующий раз снова обратимся именно к Юрию, так как работать с ним одно удовольствие!

   
Посмотреть еще