Был на сайте 09.10.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
600 руб.
Дополнительные условия:
Торжественная регистрация + Свадебная прогулка
400 руб.
Свадебная фотосъемка от сборов невесты и до первого танца на банкете + фотосессия с гостями
600 руб.
Свадебная фотосъемка от сборов невесты и до последнего обряда
800 руб.
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Скайп:
hagen_exe
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
01.11.2018 в 10:46:

Мы с мужем очень рады, что именно Юрий был с нами в этот важный день! Мы себя чувствовали уверено и спокойно в объективе камеры, хотя это была первая съемка для нас. Полное понимание и чуткость со стороны фотографа были важны для нас, и мы все получили. Юрий - профессионал своего дела, как в работе непосредственно на съемке, так и по результату проделанной работы. Фотографии замечательные, не перестаём их пересматривать! Хотелось бы выделить то, что помимо фото нашей свадебной прогулки, получилось много фото гостей (когда все можно было успеть, для нас остаётся загадкой) Юрий, спасибо вам большое! И отдельное спасибо за то, что вы не отказались приехать к нам в Россию! P. S. Родные и близкие до сих пор вспоминают о вас, с тёплыми чувствами❤️ Анна и Борис 18 августа 2018

   
#
foto.by user
29.10.2018 в 22:15:

Хороший фотограф, нам понравилось. Приятный в общении, выбирал интересные ракурсы, фотографии были готовы очень быстро и за приемлемую стоимость. Обрадовала ленточка на пачке с фотографиями: мелочь, а приятно.

   
#
foto.by user
31.08.2018 в 19:12:

Работать с Юрием просто прекрасно. Нам очень всё понравилось, Юрий - мастер своего дела, способен из обычного человека сделать звезду с обложки, и не думайте, что вы не фотогеничны - вам просто не попался хороший фотограф! Юрий запечатлел все самые замечательные и знаковые моменты торжества и приготовлений к нему. Очень понравились фотографии из Ботанического сада, они буквально сошли с обложки журнала! Цвета такие яркие и самое главное - живые! Ну а сама работа с фотографом была лёгкая, интересная, ненавязчивая. Спасибо тебе, Юра, будем знать кого советовать при случае.

   
#
foto.by user
10.02.2018 в 12:31:

Прошло уже полгода с нашей свадьбы, а мы с таким же восхищением как в и первый раз пересматриваем фотографии, сделанные талантливым фотографом Юрием Красновым. В каждом снимке передана вся атмосфера того чудесного дня, наши радость,счастье и любовь! Еще добавлю, что помимо того, что Юрий отличный фотограф , он еще и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Очень легок и приятен в общении:) Он дал нам множество полезных советов и предложил несколько оригинальных идей по организации прогулки и фотосессии! От нас с мужем Юрию огромное спасибо и пожелания успехов и неиссякаемого вдохновения в его творчестве! И, конечно же, всем рекомендую Юрия как профессионального фотографа!

   
#
foto.by user
28.01.2018 в 19:58:

С самого начала Юра зарекомендовал себя, как настоящий профессионал - показал прекрасные серии фотографий, порекомендовал лучшие места для съёмки и необходимый реквизит для этого - поэтому выбор фотографа на свадебное торжество был очевиден. Хотим отметить то усердие и тщательность с которой он подходит к своей работе, от выбора необходимого ракурса, до рекомендаций по оформлению свадебного альбома, этому человеку можно доверять свои самые лучшие моменты! День свадьбы пролетел незаметно, и всё это время Юра профессионально выполнял свою работу: помогал нам выбрать нужную позицию для фото, выбирал интересные места и идеи для снимков, старался не упустить каждый момент этого прекрасного дня! С Юрой очень легко и приятно работать, он располагает к себе и чувствуешь себя очень непринужденно. Фотографии получаются живые, настоящие, искренние, волшебные!!!

Юра, ещё раз благодарим тебя за всю проделанную работу, ты настоящий профессионал своего дела!

-— Максим и Юлия, 2017 —-

   
#
foto.by user
27.01.2018 в 12:50:

Спасибо большое Юрию! Профессионал своего дела и просто безумно приятный человек! Все прошло легко и непринуждённо! Поразительная скорость получения готовых фотографий, а качество и обработка фото-лучше и представить себе не могла! Спасибо, что разделили с нами и запечатлели столь важный день в нашей жизни! Фотографии будут радовать наш глаз ещё очень долго) спасибо вам огромное, рада, что выбрала именно Вас!!!)

   
#
foto.by user
05.01.2018 в 19:35:

Хотелось бы поблагодарить за качественную и профессиональную работу. Фотографии чистые, ракурсы замечательные. Хочется также отметить творческий подход к делу. Говорят в народе "дело мастера боится" но боится ли мастер дело, я отвечу "нет"... Юрий, на самом деле мастер своего дела и не сколько его не боится. Он сумел вдохнуть в наше маленькое торжество много эмоций и добрых чувств. Скажу Вам так, если Вы хотите, чтобы Ваш праздник превратился в настоящий звездопад из красивых и пестрых фотографий, то Вы зашли именно на ту страничку. Даю Вам слово счастливого человека, Вы не пожалеете. А Вам, Юрий, желаю творческого процветания и побольше радовать людей качественными и волшебными фото, спасибо Вам!!!

   
#
foto.by user
08.12.2017 в 16:01:

Хотим выразить огромную благодарность Юрию. Нам очень повезло, что мы успели забронировать дату. Хоть мы никогда с Юрой и не работали до нашей свадьбы, но уже с первой встречи было понятно, что в выборе фотографа мы не ошиблись, к своей работе он подходит очень ответственно: тщательно планирует весь маршрут, прислушивается к нашим пожеланиям и даёт очень полезные советы. :) Мы с мужем очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком, а самое главное-настоящим профессионалом. :) Получив фотографии были в таком восторге!:) такой красоты мы ещё не видели ни у кого из друзей и знакомых. А самое главное-никто не может похвастаться такими фотографиями, потому что подобных нет!:) Теперь мы знаем к кому будем обращаться на годовщину свадьбы, на венчание, на рождение ребёнка и в другие знаменательные для нас дни… Только к Юре!:) Если вы ищите фотографа, и не знаете кому довериться — обращайтесь к Юрию Краснову, РЕКОМЕНДУЮ! Точно не пожалеете, останетесь довольны не только готовым материалом, но и общением с таким весёлым и интересным человеком:) Юра, ещё раз спасибо тебе огромное за всё. Мы правда очень рады знакомству и что нашли именно тебя!:) С тобой очень комфортно, легко, весело и интересно. :) Как можно больше клиентов тебе!:) До встречи;) СЕМЬЯ МОРОЗОВЫХ:)

   
#
foto.by user
15.09.2017 в 08:49:

Хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадебной фотосъемки 5 августа 2017 года. Фотографии получились классные, наполнены естественными красками и живыми эмоциями! Ты настоящий профессионал, сполна отработал весь съемочный день, воплотил в жизнь все наши задуманные идеи, не упустил ни одного момента и подарил столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших успехов и процветания в твоем деле!

   
#
foto.by user
29.08.2017 в 12:07:

Юрочка!!! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)

   
Посмотреть еще