Был на сайте 10.01.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
70 руб.
Дополнительные условия:
Фотосъемка продолжительностью 2 часа
100 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Мессенджеры:
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
10.02.2018 в 12:31:

Прошло уже полгода с нашей свадьбы, а мы с таким же восхищением как в и первый раз пересматриваем фотографии, сделанные талантливым фотографом Юрием Красновым. В каждом снимке передана вся атмосфера того чудесного дня, наши радость,счастье и любовь! Еще добавлю, что помимо того, что Юрий отличный фотограф , он еще и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Очень легок и приятен в общении:) Он дал нам множество полезных советов и предложил несколько оригинальных идей по организации прогулки и фотосессии! От нас с мужем Юрию огромное спасибо и пожелания успехов и неиссякаемого вдохновения в его творчестве! И, конечно же, всем рекомендую Юрия как профессионального фотографа!

   
#
foto.by user
28.01.2018 в 19:58:

С самого начала Юра зарекомендовал себя, как настоящий профессионал - показал прекрасные серии фотографий, порекомендовал лучшие места для съёмки и необходимый реквизит для этого - поэтому выбор фотографа на свадебное торжество был очевиден. Хотим отметить то усердие и тщательность с которой он подходит к своей работе, от выбора необходимого ракурса, до рекомендаций по оформлению свадебного альбома, этому человеку можно доверять свои самые лучшие моменты! День свадьбы пролетел незаметно, и всё это время Юра профессионально выполнял свою работу: помогал нам выбрать нужную позицию для фото, выбирал интересные места и идеи для снимков, старался не упустить каждый момент этого прекрасного дня! С Юрой очень легко и приятно работать, он располагает к себе и чувствуешь себя очень непринужденно. Фотографии получаются живые, настоящие, искренние, волшебные!!!

Юра, ещё раз благодарим тебя за всю проделанную работу, ты настоящий профессионал своего дела!

-— Максим и Юлия, 2017 —-

   
#
foto.by user
27.01.2018 в 12:50:

Спасибо большое Юрию! Профессионал своего дела и просто безумно приятный человек! Все прошло легко и непринуждённо! Поразительная скорость получения готовых фотографий, а качество и обработка фото-лучше и представить себе не могла! Спасибо, что разделили с нами и запечатлели столь важный день в нашей жизни! Фотографии будут радовать наш глаз ещё очень долго) спасибо вам огромное, рада, что выбрала именно Вас!!!)

   
#
foto.by user
05.01.2018 в 19:35:

Хотелось бы поблагодарить за качественную и профессиональную работу. Фотографии чистые, ракурсы замечательные. Хочется также отметить творческий подход к делу. Говорят в народе "дело мастера боится" но боится ли мастер дело, я отвечу "нет"... Юрий, на самом деле мастер своего дела и не сколько его не боится. Он сумел вдохнуть в наше маленькое торжество много эмоций и добрых чувств. Скажу Вам так, если Вы хотите, чтобы Ваш праздник превратился в настоящий звездопад из красивых и пестрых фотографий, то Вы зашли именно на ту страничку. Даю Вам слово счастливого человека, Вы не пожалеете. А Вам, Юрий, желаю творческого процветания и побольше радовать людей качественными и волшебными фото, спасибо Вам!!!

   
#
foto.by user
29.12.2017 в 20:33:

Юра, хотим тебя поблагодарить за чудесные, душевные, яркие фотографии! Мы пребываем в полном восторге! Надеемся еще когда-нибудь получится с тобой поработать:) Спасибо тебе большое! Хотелось бы пожелать тебе интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного! Спасибо за работу!:)

   
#
foto.by user
08.12.2017 в 16:01:

Хотим выразить огромную благодарность Юрию. Нам очень повезло, что мы успели забронировать дату. Хоть мы никогда с Юрой и не работали до нашей свадьбы, но уже с первой встречи было понятно, что в выборе фотографа мы не ошиблись, к своей работе он подходит очень ответственно: тщательно планирует весь маршрут, прислушивается к нашим пожеланиям и даёт очень полезные советы. :) Мы с мужем очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком, а самое главное-настоящим профессионалом. :) Получив фотографии были в таком восторге!:) такой красоты мы ещё не видели ни у кого из друзей и знакомых. А самое главное-никто не может похвастаться такими фотографиями, потому что подобных нет!:) Теперь мы знаем к кому будем обращаться на годовщину свадьбы, на венчание, на рождение ребёнка и в другие знаменательные для нас дни… Только к Юре!:) Если вы ищите фотографа, и не знаете кому довериться — обращайтесь к Юрию Краснову, РЕКОМЕНДУЮ! Точно не пожалеете, останетесь довольны не только готовым материалом, но и общением с таким весёлым и интересным человеком:) Юра, ещё раз спасибо тебе огромное за всё. Мы правда очень рады знакомству и что нашли именно тебя!:) С тобой очень комфортно, легко, весело и интересно. :) Как можно больше клиентов тебе!:) До встречи;) СЕМЬЯ МОРОЗОВЫХ:)

   
#
foto.by user
12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

   
#
foto.by user
11.11.2017 в 19:51:

Дорогой Юрий!!!! Хочется в очередной раз поблагодарить Вас за то, что помогаете сделать наш праздник незабываемым)))) Вы не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек, огромное Вам спасибо и творческих успехов!!! До новых встреч))))

   
#
foto.by user
15.09.2017 в 08:49:

Хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадебной фотосъемки 5 августа 2017 года. Фотографии получились классные, наполнены естественными красками и живыми эмоциями! Ты настоящий профессионал, сполна отработал весь съемочный день, воплотил в жизнь все наши задуманные идеи, не упустил ни одного момента и подарил столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших успехов и процветания в твоем деле!

   
#
foto.by user
29.08.2017 в 12:07:

Юрочка!!! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)

   
Посмотреть еще