Был на сайте 09.10.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
70 руб.
Дополнительные условия:
Фотосъемка продолжительностью 2 часа
100 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Скайп:
hagen_exe
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
08.09.2018 в 18:00:

Хотелось бы вновь отметить работу Юрия-обращаемся к нему не в первый раз, всегда все очень комфортно, быстро и на высшем уровне! Доверили Юрию нашу свадебную съёмку, съемку Крещения малышки и, уверена, ещё не раз воспользуемся его услугами. Юрий, спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы умеете красиво запечатлеть самые ценные моменты)

   
#
foto.by user
31.08.2018 в 19:12:

Работать с Юрием просто прекрасно. Нам очень всё понравилось, Юрий - мастер своего дела, способен из обычного человека сделать звезду с обложки, и не думайте, что вы не фотогеничны - вам просто не попался хороший фотограф! Юрий запечатлел все самые замечательные и знаковые моменты торжества и приготовлений к нему. Очень понравились фотографии из Ботанического сада, они буквально сошли с обложки журнала! Цвета такие яркие и самое главное - живые! Ну а сама работа с фотографом была лёгкая, интересная, ненавязчивая. Спасибо тебе, Юра, будем знать кого советовать при случае.

   
#
foto.by user
29.07.2018 в 23:26:

Заказывал данного фотографа на выпуск в Военную Академию Республики Беларусь. Фотограф выполнил свою работу на 100%. Все люди остались очень рады. Не пожалели что выбрали именно тебя:) Спасибо огромное за помощь на выпускном. Всем советую, берите именно данного фотографа и вы не пожалеете.

   
#
foto.by user
06.07.2018 в 21:51:

Все было супер! Для меня было самое главное, что бы фотограф пришёл и не спрашивал и не ждал когда ему скажу фотографировать. Юрий сделал все превосходно. Я и мою гости остались в полном восторге! Работа и качество фото просто на высоте! Спасибо за отличные воспоминания о моем празднике, как для меня, так и для моих друзей!

   
#
foto.by user
30.06.2018 в 13:07:

С Юрий снимал важный день в жизни нашей малышки - крещение. Фото получились хорошие, за что спасибо.

   
#
foto.by user
30.06.2018 в 12:00:

Мы с Юрием встретились для фотосьемки уже во второй раз. Впервые он был нашим фотографом на свадьбе, а когда пришло время для крестин нашего малыша, то даже не задумывались над тем, кого же пригласить для того, чтобы этот радостный момент остался на фотографиях. Результатом мы очень довольны! Юрий приехал вовремя, сделал много очень красивых фотографий, учел все наши просьбы. Это человек, с которым приятно и легко работать. Во-первых, рекомендуем всем Юрия, во-вторых, сами будем обращаться снова! Кстати, цены на фотосъемку приемлемые, а бонусом к фотографиям в электронном виде будут распечатанные фотографии от Юрия, которые мы с нетерпением ждем. Юра, спасибо огромное! Мы в восторге от процесса и результата)

   
#
foto.by user
01.06.2018 в 11:50:

Выбрали Юрия для съёмки выпускного в детском садике и не прогадали. Все было сделано в срок (и съёмка, и изготовление альбомов) и по приемлемой цене. Фотографии получились отличные - яркие и живые. Ни один ребёнок не остался без внимания. Все родители довольны. Спасибо, Юрий. Творческих свершений. Будем обращаться к вам еще.

   
#
foto.by user
31.05.2018 в 11:12:

Юрий снимал крещение нашей доченьки. Это замечательный человек, который снял не только красивые фотографии, но и очень помог нам советами во время самого крещения (что куда положить, где разместиться, как правильно стоять, хотя это должен был делать священник). Процессу самого крещения не мешал и делал все тактично. Несмотря на то, что наш ребёнок жутко плакал, фотографии получились замечательные.

   
#
foto.by user
05.05.2018 в 17:15:

Спасибо большое Юрию за фотосессию нашей новорожденной доченьки. Выбирая фотографа, наткнулась на сайте на его работы и они меня покорили. Сомнений в выборе не оставалось. Получилось пофотографироваться и всей семьей. времени хватило на все. Обычно все работают с младенцами до 2 недель, но у нас такой возможности не было. Мы были немного старше. Но Юрий без лишних разговоров согласился на фотосессию с нами. Ребенок часто крутился, капризничал, но фотограф терпеливо ждал и подсказывал. Фотографии очень понравились. Хочется их пересматривать и пересматривать. А еще он хороший и отзывчивый человек, а с такими очень приятно работать.

   
#
foto.by user
30.03.2018 в 12:34:

Хотим выразить большую благодарность за проведенную вами фотосессию нашей семьи. Спасибо за прекрасное настроение! Мы получили много положительных эмоций. Я очень рада, что все прошло так легко, интересно и непринужденно! Юрий спасибо вам большое! Желаем успехов в дальнейшей работе!

   
Посмотреть еще