Был на сайте 29.03.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
70 руб.
Дополнительные условия:
Фотосъемка продолжительностью 2 часа
100 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Мессенджеры:
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
13.02.2019 в 19:11:

Юрия посоветовали знакомые, пригласили его на крещение нашей малютки, и остались очень довольны, фотографии очень понравились, были засняты все важные моменты, хочется сказать огромное спасибо вам Юрий за вашу работу, удачи вам в вашей работе, будет повод обязательно к вам обратимся)

   
#
foto.by user
30.12.2018 в 19:20:

В начале декабря мы делали новогоднюю фотосессию. Уже не первый раз заказываем фотосессию у него. Как всегда, приятная атмосфера, профессиональный подход) Фотографии были обработаны быстро, я даже не ожидала, чему, конечно же обрадовалась! Огромное спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! Профессиональных успехов и достижений!

   
#
foto.by user
27.12.2018 в 00:14:

Юрию я доверила фотосъемку крещения своей дочери и осталась очень довольна!!! Фотографии на самом деле просто замечательные, запечатлены все самые важные моменты таинства и конечно же в самом лучшем ракурсе! Ещё конечно хотелось бы отметить сроки выполненной работы, они максимально коротки, что не может не радовать! Огромное спасибо за проделанную работу!!!

   
#
foto.by user
26.12.2018 в 21:46:

Работа фотографа заслуживает оценки 10 баллов! Качественные, яркие и красивые фотографии, а главное, очень быстро мы смогли их увидеть. Спасибо Юрию за его труд.

   
#
foto.by user
30.11.2018 в 22:04:

мы остались очень довольны с учетом наших криков и слез, получились хорошие фотки )) большое спасибо за проделанную работу!!! Подрастем и придём к вам еще!))))

   
#
foto.by user
01.11.2018 в 10:46:

Мы с мужем очень рады, что именно Юрий был с нами в этот важный день! Мы себя чувствовали уверено и спокойно в объективе камеры, хотя это была первая съемка для нас. Полное понимание и чуткость со стороны фотографа были важны для нас, и мы все получили. Юрий - профессионал своего дела, как в работе непосредственно на съемке, так и по результату проделанной работы. Фотографии замечательные, не перестаём их пересматривать! Хотелось бы выделить то, что помимо фото нашей свадебной прогулки, получилось много фото гостей (когда все можно было успеть, для нас остаётся загадкой) Юрий, спасибо вам большое! И отдельное спасибо за то, что вы не отказались приехать к нам в Россию! P. S. Родные и близкие до сих пор вспоминают о вас, с тёплыми чувствами❤️ Анна и Борис 18 августа 2018

   
#
foto.by user
29.10.2018 в 22:15:

Хороший фотограф, нам понравилось. Приятный в общении, выбирал интересные ракурсы, фотографии были готовы очень быстро и за приемлемую стоимость. Обрадовала ленточка на пачке с фотографиями: мелочь, а приятно.

   
#
foto.by user
26.10.2018 в 17:39:

Снова наш отзыв, только уже о прекрасной семейной фотосъемке! Спасибо Юре за отличные фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и, конечно, её результата! Юра приятный отзывчивый и внимательный фотограф! Уверены, что в следующий раз снова обратимся именно к Юрию, так как работать с ним одно удовольствие!

   
#
foto.by user
08.09.2018 в 18:00:

Хотелось бы вновь отметить работу Юрия-обращаемся к нему не в первый раз, всегда все очень комфортно, быстро и на высшем уровне! Доверили Юрию нашу свадебную съёмку, съемку Крещения малышки и, уверена, ещё не раз воспользуемся его услугами. Юрий, спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы умеете красиво запечатлеть самые ценные моменты)

   
#
foto.by user
31.08.2018 в 19:12:

Работать с Юрием просто прекрасно. Нам очень всё понравилось, Юрий - мастер своего дела, способен из обычного человека сделать звезду с обложки, и не думайте, что вы не фотогеничны - вам просто не попался хороший фотограф! Юрий запечатлел все самые замечательные и знаковые моменты торжества и приготовлений к нему. Очень понравились фотографии из Ботанического сада, они буквально сошли с обложки журнала! Цвета такие яркие и самое главное - живые! Ну а сама работа с фотографом была лёгкая, интересная, ненавязчивая. Спасибо тебе, Юра, будем знать кого советовать при случае.

   
Посмотреть еще