Был на сайте 07.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
70 руб.
Дополнительные условия:
Фотосъемка продолжительностью 2 часа
100 руб.
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Скайп:
hagen_exe
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
06.07.2018 в 21:51:

Все было супер! Для меня было самое главное, что бы фотограф пришёл и не спрашивал и не ждал когда ему скажу фотографировать. Юрий сделал все превосходно. Я и мою гости остались в полном восторге! Работа и качество фото просто на высоте! Спасибо за отличные воспоминания о моем празднике, как для меня, так и для моих друзей!

   
#
foto.by user
30.06.2018 в 13:07:

С Юрий снимал важный день в жизни нашей малышки - крещение. Фото получились хорошие, за что спасибо.

   
#
foto.by user
30.06.2018 в 12:00:

Мы с Юрием встретились для фотосьемки уже во второй раз. Впервые он был нашим фотографом на свадьбе, а когда пришло время для крестин нашего малыша, то даже не задумывались над тем, кого же пригласить для того, чтобы этот радостный момент остался на фотографиях. Результатом мы очень довольны! Юрий приехал вовремя, сделал много очень красивых фотографий, учел все наши просьбы. Это человек, с которым приятно и легко работать. Во-первых, рекомендуем всем Юрия, во-вторых, сами будем обращаться снова! Кстати, цены на фотосъемку приемлемые, а бонусом к фотографиям в электронном виде будут распечатанные фотографии от Юрия, которые мы с нетерпением ждем. Юра, спасибо огромное! Мы в восторге от процесса и результата)

   
#
foto.by user
01.06.2018 в 11:50:

Выбрали Юрия для съёмки выпускного в детском садике и не прогадали. Все было сделано в срок (и съёмка, и изготовление альбомов) и по приемлемой цене. Фотографии получились отличные - яркие и живые. Ни один ребёнок не остался без внимания. Все родители довольны. Спасибо, Юрий. Творческих свершений. Будем обращаться к вам еще.

   
#
foto.by user
31.05.2018 в 11:12:

Юрий снимал крещение нашей доченьки. Это замечательный человек, который снял не только красивые фотографии, но и очень помог нам советами во время самого крещения (что куда положить, где разместиться, как правильно стоять, хотя это должен был делать священник). Процессу самого крещения не мешал и делал все тактично. Несмотря на то, что наш ребёнок жутко плакал, фотографии получились замечательные.

   
#
foto.by user
05.05.2018 в 17:15:

Спасибо большое Юрию за фотосессию нашей новорожденной доченьки. Выбирая фотографа, наткнулась на сайте на его работы и они меня покорили. Сомнений в выборе не оставалось. Получилось пофотографироваться и всей семьей. времени хватило на все. Обычно все работают с младенцами до 2 недель, но у нас такой возможности не было. Мы были немного старше. Но Юрий без лишних разговоров согласился на фотосессию с нами. Ребенок часто крутился, капризничал, но фотограф терпеливо ждал и подсказывал. Фотографии очень понравились. Хочется их пересматривать и пересматривать. А еще он хороший и отзывчивый человек, а с такими очень приятно работать.

   
#
foto.by user
30.03.2018 в 12:34:

Хотим выразить большую благодарность за проведенную вами фотосессию нашей семьи. Спасибо за прекрасное настроение! Мы получили много положительных эмоций. Я очень рада, что все прошло так легко, интересно и непринужденно! Юрий спасибо вам большое! Желаем успехов в дальнейшей работе!

   
#
foto.by user
23.02.2018 в 18:30:

Замечательный фотограф. Спасибо огромное! Фотографии яркие, красочные, вовремя изготовлены. В установленый срок изготовлен был альбом. Альбом шикарный, все пожелания были учтены. Работать с Вами было очень комфортно. Юрий очень комуникабельный, заинтересован в совместной работе с заказчиком, выполняет все требования, очень исполнительный. Обращайтесь к Юрию, будете довольны и рады совместной работе! Юрий, еще раз вам спасибо, с праздником вас с Днем защитника отечества, успехов и процветания Вам !

   
#
foto.by user
22.02.2018 в 21:04:

Юрий запечатлил обряд крещения нашей дочери. Фото были готовы очень быстро, качество которых очень понравилось! Все остались довольны работой этого фотографа! Большое спасибо! Желаем дальнейших успехов!

   
#
foto.by user
10.02.2018 в 12:38:

Благодарю Юрия от всей души за замечательную фотосъемку Крещения моей крестницы! Юрий удивительным образом сумел передать атмосферу Таинства Крещения, сделать нужные акценты и найти выразительные ракурсы. Фотографии нежные, светлые, трепетные, душевные, словами не передать! Мы очень рады, что нашли такого фотографа. Перед Крещением Юрий нас проконсультировал и дал очень ценные советы относительно фотосъемки. Серьезный, глубокий, творческий человек, который всю душу вкладывает в работу. При этом приятно удивляет цена фотосъемки. Всем рекомендуем и надеемся на новые встречи!

   
Посмотреть еще