Был на сайте 11.04.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Краснов
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
70 руб.
Дополнительные условия:
Фотосъемка продолжительностью 2 часа
100 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-33-316-47-93
Скайп:
hagen_exe
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
30.03.2018 в 12:34:

Хотим выразить большую благодарность за проведенную вами фотосессию нашей семьи. Спасибо за прекрасное настроение! Мы получили много положительных эмоций. Я очень рада, что все прошло так легко, интересно и непринужденно! Юрий спасибо вам большое! Желаем успехов в дальнейшей работе!

   
#
foto.by user
23.02.2018 в 18:30:

Замечательный фотограф. Спасибо огромное! Фотографии яркие, красочные, вовремя изготовлены. В установленый срок изготовлен был альбом. Альбом шикарный, все пожелания были учтены. Работать с Вами было очень комфортно. Юрий очень комуникабельный, заинтересован в совместной работе с заказчиком, выполняет все требования, очень исполнительный. Обращайтесь к Юрию, будете довольны и рады совместной работе! Юрий, еще раз вам спасибо, с праздником вас с Днем защитника отечества, успехов и процветания Вам !

   
#
foto.by user
22.02.2018 в 21:04:

Юрий запечатлил обряд крещения нашей дочери. Фото были готовы очень быстро, качество которых очень понравилось! Все остались довольны работой этого фотографа! Большое спасибо! Желаем дальнейших успехов!

   
#
foto.by user
10.02.2018 в 12:38:

Благодарю Юрия от всей души за замечательную фотосъемку Крещения моей крестницы! Юрий удивительным образом сумел передать атмосферу Таинства Крещения, сделать нужные акценты и найти выразительные ракурсы. Фотографии нежные, светлые, трепетные, душевные, словами не передать! Мы очень рады, что нашли такого фотографа. Перед Крещением Юрий нас проконсультировал и дал очень ценные советы относительно фотосъемки. Серьезный, глубокий, творческий человек, который всю душу вкладывает в работу. При этом приятно удивляет цена фотосъемки. Всем рекомендуем и надеемся на новые встречи!

   
#
foto.by user
10.02.2018 в 12:31:

Прошло уже полгода с нашей свадьбы, а мы с таким же восхищением как в и первый раз пересматриваем фотографии, сделанные талантливым фотографом Юрием Красновым. В каждом снимке передана вся атмосфера того чудесного дня, наши радость,счастье и любовь! Еще добавлю, что помимо того, что Юрий отличный фотограф , он еще и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Очень легок и приятен в общении:) Он дал нам множество полезных советов и предложил несколько оригинальных идей по организации прогулки и фотосессии! От нас с мужем Юрию огромное спасибо и пожелания успехов и неиссякаемого вдохновения в его творчестве! И, конечно же, всем рекомендую Юрия как профессионального фотографа!

   
#
foto.by user
28.01.2018 в 19:58:

С самого начала Юра зарекомендовал себя, как настоящий профессионал - показал прекрасные серии фотографий, порекомендовал лучшие места для съёмки и необходимый реквизит для этого - поэтому выбор фотографа на свадебное торжество был очевиден. Хотим отметить то усердие и тщательность с которой он подходит к своей работе, от выбора необходимого ракурса, до рекомендаций по оформлению свадебного альбома, этому человеку можно доверять свои самые лучшие моменты! День свадьбы пролетел незаметно, и всё это время Юра профессионально выполнял свою работу: помогал нам выбрать нужную позицию для фото, выбирал интересные места и идеи для снимков, старался не упустить каждый момент этого прекрасного дня! С Юрой очень легко и приятно работать, он располагает к себе и чувствуешь себя очень непринужденно. Фотографии получаются живые, настоящие, искренние, волшебные!!!

Юра, ещё раз благодарим тебя за всю проделанную работу, ты настоящий профессионал своего дела!

-— Максим и Юлия, 2017 —-

   
#
foto.by user
27.01.2018 в 12:50:

Спасибо большое Юрию! Профессионал своего дела и просто безумно приятный человек! Все прошло легко и непринуждённо! Поразительная скорость получения готовых фотографий, а качество и обработка фото-лучше и представить себе не могла! Спасибо, что разделили с нами и запечатлели столь важный день в нашей жизни! Фотографии будут радовать наш глаз ещё очень долго) спасибо вам огромное, рада, что выбрала именно Вас!!!)

   
#
foto.by user
05.01.2018 в 19:35:

Хотелось бы поблагодарить за качественную и профессиональную работу. Фотографии чистые, ракурсы замечательные. Хочется также отметить творческий подход к делу. Говорят в народе "дело мастера боится" но боится ли мастер дело, я отвечу "нет"... Юрий, на самом деле мастер своего дела и не сколько его не боится. Он сумел вдохнуть в наше маленькое торжество много эмоций и добрых чувств. Скажу Вам так, если Вы хотите, чтобы Ваш праздник превратился в настоящий звездопад из красивых и пестрых фотографий, то Вы зашли именно на ту страничку. Даю Вам слово счастливого человека, Вы не пожалеете. А Вам, Юрий, желаю творческого процветания и побольше радовать людей качественными и волшебными фото, спасибо Вам!!!

   
#
foto.by user
29.12.2017 в 20:33:

Юра, хотим тебя поблагодарить за чудесные, душевные, яркие фотографии! Мы пребываем в полном восторге! Надеемся еще когда-нибудь получится с тобой поработать:) Спасибо тебе большое! Хотелось бы пожелать тебе интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного! Спасибо за работу!:)

   
#
foto.by user
08.12.2017 в 16:01:

Хотим выразить огромную благодарность Юрию. Нам очень повезло, что мы успели забронировать дату. Хоть мы никогда с Юрой и не работали до нашей свадьбы, но уже с первой встречи было понятно, что в выборе фотографа мы не ошиблись, к своей работе он подходит очень ответственно: тщательно планирует весь маршрут, прислушивается к нашим пожеланиям и даёт очень полезные советы. :) Мы с мужем очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком, а самое главное-настоящим профессионалом. :) Получив фотографии были в таком восторге!:) такой красоты мы ещё не видели ни у кого из друзей и знакомых. А самое главное-никто не может похвастаться такими фотографиями, потому что подобных нет!:) Теперь мы знаем к кому будем обращаться на годовщину свадьбы, на венчание, на рождение ребёнка и в другие знаменательные для нас дни… Только к Юре!:) Если вы ищите фотографа, и не знаете кому довериться — обращайтесь к Юрию Краснову, РЕКОМЕНДУЮ! Точно не пожалеете, останетесь довольны не только готовым материалом, но и общением с таким весёлым и интересным человеком:) Юра, ещё раз спасибо тебе огромное за всё. Мы правда очень рады знакомству и что нашли именно тебя!:) С тобой очень комфортно, легко, весело и интересно. :) Как можно больше клиентов тебе!:) До встречи;) СЕМЬЯ МОРОЗОВЫХ:)

   
Посмотреть еще